Cada pai é um, tem o
esportista, o descolado, o clássico, o nerd e até o gourmet. Mesmo em meio a
tantas diferenças, encontramos algo em comum: o apreço por uma comida bem
feita! E que tal fazer tudo de um jeito simples, economizando até a louça?
Neste Dia dos Pais, a proposta é surpreender com um almoço de domingo feito só
na airfryer. Receitas práticas, rápidas e versáteis.
Em vez de ficar na fila do
restaurante, esse pode ser o momento de caprichar em uma refeição carinhosa que
só um almoço feito em casa pode ter. Para Gisele Pavin, head de Nutrição, Saúde
e Bem-Estar da Nestlé Brasil, o utensílio pode ser também um aliado da
alimentação saudável: “A airfryer é uma ótima parceira para quem busca
praticidade sem abrir mão de uma alimentação mais saudável. Como dispensa o uso
de óleo nas preparações, conseguimos reduzir significativamente a quantidade de
gordura das receitas, sem perder sabor e crocância”.
Acesse o site Receitas Nestlé
e confira milhares de outras ideias. Aproveite e envie você também a sua
receita.
8 cubinhos pequenos de queijo
mussarela para rechear
1 ovo
Meia xícara (chá) de farinha
de rosca
Modo
de Preparo
1.Com auxílio das mãos úmidas,
pegue porções do risoto gelado e enrole em formato de bolinhas. Em seguida,
faça um furo no meio e recheie com um pedacinho de queijo muçarela.
2.Para empanar, passe o
bolinho no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
3.Repita o processo para garantir
uma casquinha bem crocante.
4.Leve os bolinhos para a Air
Fryer pré aquecida à 180°C por cerca de 20 minutos, ou até eles ficarem
dourados.
1.Separe as batatas, passe o
azeite por toda a casca e coloque cada batata dentro de um papel alumínio.
Feche bem e leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 200°C, por cerca de 30
minutos.
2.Assim que assar, corte a
superfície da batata, retire o centro da batata e coloque em um recipiente
junto com o Requeijão NESTLÉ Light, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem
até tudo se incorporar.
3.Com uma colher, recheie as
batatas e finalize com o bacon. Se quiser, adicione mais um pouco de Requeijão
NESTLÉ. Volte para gratinar na Air Fryer por mais 5 minutos e sirva!
1.Em um recipiente coloque as
batatas, cenouras, o azeite, o sal, a salsinha, a cebola, o alho, a pimenta e o
envelope de MAGGI Meu Segredo Legumes. Misture muito bem e passe para um
refratário.
2.Leve para assar na Air
Fryer, pré-aquecida a 180°C, por cerca 25 minutos ou até os legumes dourarem e
estarem completamente cozidos.
1.Em um recipiente refratário
tempere a carne, dos dois lados, com azeite e o sachê de MAGGI Caldo de Carne.
2.Leve para assar na Air
Fryer, pré-aquecida a 180°C, com a gordura virada para cima e deixe por cerca
de 15 minutos ou até a carne estar no ponto da sua preferência.
3.Finalize com a salsinha e
sirva acompanhada de batatas ou uma salada refrescante.