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Fort Atacadista promove parceria com a Cervejaria Prosa

02/08/2019
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Mesmo nos dias frios, a cerveja pode ser uma boa pedida. As que são artesanais combinam com o clima ameno e fazem harmonizações com pratos que dão água na boca. E para comemorar o dia da cerveja, celebrado nesta sexta (2), o Fort Atacadista promove, em parceria com a Cervejaria Prosa, uma degustação da bebida artesanal, servida com queijos variados, no sábado, dia 3 de agosto, das 9 às 18 horas, na unidade da Avenida Presidente Vargas, 1336, próximo à praça do Papa, em Campo Grande (MS).

Segundo o diretor e sócio-proprietário da cervejaria Prosa, Hipólito Lima, a cerveja artesanal “é integral e mais rica em sabor e nutrientes, diferente da industrial. Não é só uma bebida alcoólica, mas também um alimento”, afirma. Nascida em Campo Grande (MS), a cervejaria Prosa criou bebidas com nomes que trazem homenagens aos símbolos culturais do Estado: Boiadeira (American Ipa), Ipê Florido (American Premium Lager), Piracema (German Weiss) Toca da Onça (Belgian Blonde Ale), Canta Galo (Irish Red Ale), Saracura (Dry Stout) e Corumbela (Weizen Deppelbock). 

Hipólito traz algumas dicas. “Uma Belgian Blond Ale é bem aromática, com notas florais, frutadas e de especiarias, ideais para uma tábua de frios”, explica. A cerveja que vai bem com queijos frescos e suaves, como ricota, cottage e minas, e mesmo com os mais macios, como camembert e brié, é a cerveja Ipê Florido. Os queijos mais duros podem ser combinados com a Saracura e com a Corumbella. Para quem prefere um petisco de carne acebolada, a Boiadeira traz o sabor e aroma ideal para harmonização.


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