Já
pensou em provar carne vermelha e frutos do mar juntos? O Outback Steakhouse
apresenta, a partir de 10 de novembro, os New Gold Steaks, novos pratos
principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem
diferente aos clientes. Inspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que é sucesso
no mundo, a marca de temática australiana traz duas novidades com um mix de
carne vermelha e camarões, explorando diferentes sabores e texturas. E ainda
uma terceira boa nova para aqueles que querem aproveitar de um jeitinho mais
tradicional.
As duas novidades que combinam filet mignon e
camarões são: Toowoomba Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao
estilo Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação perfeita de
camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo
Grana. O prato é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 74,90);
e o Firecracker Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo da
marca e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanado envolvidos em
molho, levemente picante. É servido com um acompanhamento à escolha do cliente
(R$ 69,90).
Para
quem prefere algo mais clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish’n
Chips, mas no lugar do peixe, trouxe o filet mignon, dando origem ao Steak n’
Chips, opção que traz tiras de filet mignon empanadas, crocantes por fora e
macias por dentro, servidos com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha do
cliente. As novidades do cardápio New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo
limitado e podem ser encontradas em todos os restaurantes Outback do Brasil e
no delivery via iFood.