Os apaixonados pelo Outback Steakhouse ganharam mais um motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a partir de hoje (04.09), a marca apresenta seu primeiro Festival de Burgers. São três novas
receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas
paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$
43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto
correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor
suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame
a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também,
pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final
que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível
hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e
delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada
reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura
cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante
que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback.
Finalizado com maionese Heinz. Delicioso.
A terceira novidade promete surpreender o paladar.
Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos
aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e
pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho
Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo
brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. De dar
água na boca.
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da
casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os
restaurantes Outback do Brasil.