O dia 26 de agosto é marcado
pelo aniversário de Campo Grande, mas, também, pelo do Outback na cidade. Há sete
anos, a marca desembarcava no Mato Grosso do Sul, com pratos que agradam hoje
todos os paladares e, claro, garantem um
#momentooutback inesquecível.
Para comemorar a data, a
sugestão da marca é curtir o momento com a família. E, para isso, nada melhor
do que apostar nos clássicos. Uma boa pedida é a icônica Ribs On The Barbie (R$
79,90), preparada em chama aberta como manda a tradição australiana. Ela é
marinada com um mix secreto de temperos e vem acompanhada das saborosas
Cinnamon Apples.
Quem preferir aproveitar o
feriado em casa, pode apostar também na Steakhouse Pasta Família (R$ 139,90),
que está disponível no iFood. É uma generosa porção de pasta que serve até
quatro pessoas, e traz fettuccine, champignons salteados, tomates frescos e
cortes de filet mignon refogado com um toque de vinho Chardonnay e black
pepper.
E para quem não abre mão da
experiência completa mesmo quando está em casa, a sugestão é pedir, também, o
Outbread (R$ 19,90), o pão australiano mais famoso do Outback, que ganhou uma
versão exclusiva e maior para ser degustada quando e onde quiser.