Que tal fazer uma massa hoje? O Macarrão
à Fiorentina é uma ótima opção. Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes:
*meio maço de espinafre limpo e lavado
*250 g de macarrão tipo farfalle
*1 colher (sopa) de manteiga
*meia xícara (chá) de queijo prato
*meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
*meia colher (chá) de sal
*1 pitada de pimenta-do-reino
*1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
*queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o espinafre lavado em uma panela de fundo largo
tampada e, em fogo brando, deixe-o cozinhar em seu próprio suco. Quando estiver
macio, retire-o do fogo, esprema, pique bem e reserve. Leve ao fogo uma panela
com 2 litros e meio de água, sal e azeite. Em uma panela, cozinhe o macarrão em
água e sal até ficar 'al dente'. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga,
junte o espinafre reservado e os queijos. Tempere com o sal e a
pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo
sempre, sem deixar ferver. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e
adicione o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Dica:
- Se preferir, substitua o espinafre por uma lata de
ervilhas escorridas.