A rede de restaurantes Coco
Bambu vai abrir a primeira operação em Campo Grande em novembro de 2021. Com
investimento de 10 milhões de reais e um projeto de aproximadamente 2.000
metros quadrados, o espaço terá:
Capacidade para 500 lugares;
Carta de vinhos com mais de
200 rótulos de todos os continentes (Velho e Novo Mundo);
Adega com mais de 2000
garrafas e sommelier com atendimento diferenciado;
Loja de vendas dos produtos
com a marca Coco Bambu: Vinho tinto, branco e rosé, Espumante Brut e Rosé,
Cerveja, Cachaça, Pimenta, Azeite e Boné, entre outros;
Espaço PET com capacidade para
atendimento de 40 lugares;
Música ao vivo todos os dias;
220 empregos diretos e
indiretos gerados;
Delivery pelo telefone,
plataforma de venda online e App Coco Bambu que atenderá toda a região;
Bar americano com TVs
transmitindo canais de esportes;
03 salões de eventos para até
120 lugares equipados com sistema de som, projetor, microfone, climatização e
iluminação individualizados podendo ser isolados com divisórias acústicas e
retráteis para realização de eventos sociais e corporativos.
Com 49 unidades em 15 estados
do Brasil, o Coco Bambu não para de expandir, gerar emprego e crescer junto com
o Brasil.
Em 2020, o Coco Bambu anunciou
uma nova marca de restaurantes chamada VASTO, especializada em carnes nobres,
com a primeira unidade em Brasília. Além disso, abriu mais cinco operações do
Coco Bambu: ParkShopping/DF, ParkShopping Barigui Curitiba/PR, BH Shopping Belo
Horizonte/MG e, durante a pandemia, Florianópolis/SC, Rio de Janeiro/RJ e
Iguatemi Fortaleza/CE.
Em 2021, já foram inauguradas
as unidades do Norte Shopping/RJ, Pátio Paulista/SP, São Bernardo do Campo/SP,
Iguatemi Brasília/DF e estão previstas mais 7 unidades até o final do ano.
Até 2025, a rede planeja
chegar a 110 unidades em todos os estados do Brasil, tendo a expectativa de
atingir a marca de 18 mil empregos.
A rede especializada na
gastronomia de frutos do mar tem sua histo?ria iniciada em Fortaleza (CE) em
1989, com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa
dos fundadores Afrânio e Daniela Barreira.
O cardápio do Coco Bambu leva
a assinatura da chef executiva Daniela Barreira. Entre as iguarias
gastronômicas mais pedidas no Coco Bambu, está a Rede de Pescador, que
proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta,
camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão,
além do famoso Camarão Internacional.
Entre as sobremesas, os
campo-grandenses poderão se deliciar a famosa Cocada ao Forno com sorvete,
elaborada com coco ralado fresco e a Torta de Banana Cremosa, servida quente
com sorvete de creme salpicado com canela em po?.
Eleito o restaurante mais
amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de Sa?o Paulo, o
Coco Bambu possui amplo e variado carda?pio, especializado em frutos do mar,
com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais
alta qualidade.
Uma das principais
características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam
a todos os públicos, ambiente sofisticado, aconchegante e preço justo.