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Vitrine Grill: um novo conceito em servir

14/01/2020
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Assar uma carne ganha status nas mãos de quem entende que um bom resultado só pode vir da mistura entre uma excelente matéria prima, com a técnica adequada e com a experiência do chef assador.
E é justamente a junção destes fatores que o cliente encontrará no restaurante Vitrine Grill, que fica no corredor gastronômico da Avenida Bom Pastor, onde o cliente escolhe o corte que quer consumir e ele é preparado na hora.
O restaurante, inaugurado em outubro, trabalha apenas com cortes nobres com procedência da distribuidora de carnes Boi de Capim, famosa pela sustentabilidade e pelo fornecimento de carnes macias, resultado do abate de novilhos oriundos do cruzamento entre as raças Nelore, Angus e Bradford ou Brangus.
O padrão de qualidade no manejo, nutrição adequada dos animais confere uma característica fundamental para a suculência do churrasco – o efeito de “marmoreio”, onde a gordura está entremeada às fibras da carne e ao derreter mantém a umidade do assado durante todo o processo de cocção.
Além disso, o churrasco do Vitrine Grill é feito na parrilla, uma espécie de grelha muito utilizada na Argentina e Uruguai, mas em um modelo desenhado e desenvolvido especialmente para o Vitrine Grill, em diversos testes até encontrar os melhores cortes e apurar o modo de preparo. O toque final fica por conta do fogo feito com lenha de angico, que aromatiza a carne sem interferir no sabor.
No Vitrine Grill o cliente tem poder de escolha do início ao fim da experiência. Além de opções de cortes com ticket médio entre R$ 30 a R$ 72 (que servem duas pessoas), o cardápio conta com porções variadas, grelhado vegetariano (mix de pimentões, cebola, cenoura e abobrinha), sucos naturais, cerveja, caipirinhas e sobremesas, o que faz do local uma boa opção para encontrar os amigos, mesmo os que não sejam tão fãs de churrasco.
O buffet conta com dez acompanhamentos frios e dez quentes e a equipe está orientada a oferecer um atendimento próximo e cuidadoso, e aos sábados e domingos, na hora do almoço, o Vitrine serve rodízio a R$ 35 por pessoa com a mesma qualidade. A intenção é unir a excelência em cortes com preparo diferenciado e oferecer um atendimento que faça com que as pessoas queiram voltar e se sintam em casa.



Fotos: Guilherme França

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