O mês de novembro chegou e junto com ele a tão aguardada Black
Friday. E claro que o Outback não ia ficar fora desta data. Entre os dias 27
e 29 de novembro, todos os restaurantes da rede irão presentear
os seus clientes com dois chopp Brahma (340ml) servidos na caneca congelada na
compra de uma Bloomin’ Onion, a icônica cebola
gigante dourada da marca, ou de uma Kookaburra
Wings, as saborosas sobreasas de frango empanadas. Para garantir o
benefício, os clientes deverão entrar no site para gerar o voucher. É válido a utilização de um voucher
por mesa e por visita.
E as promoções não param por
aí! Exclusivamente no dia 29 de novembro, o consumidor que adquirir o Gift Card
no Outback no valor de R$ 75, automaticamente ganha um benefício de R$ 25
adicionais. Para ganhar, basta acessar o site escolher o valor, realizar o
pagamento e pronto: o crédito adicional vai automaticamente para o saldo do
cartão. O benefício é cumulativo, ou seja, a cada R$ 75 comprados, a marca
presenteará com mais R$ 25.
Lembrando que o público pode
escolher por duas modalidades de Gift Card: físico e virtual. No caso do
virtual, basta acessar o site, escolher o valor, realizar o pagamento e o
crédito adicional vai automaticamente para o saldo do cartão. Já no físico, um
cartão presente é enviado para o endereço do cliente em até 15 dias após a
compra.
E para finalizar, os 35
restaurantes da marca que oferecem o serviço de delivery, por meio do iFood,
também terão uma ação especial: a deliciosa Junior Ribs for Two (que serve duas
pessoas) estará com o preço promocional de R$ 64,90. A promoção é válida
durante o mês de novembro até dia 29/11 para os pedidos que forem efetuados
entre 14h e 19h.
Essa é a
última semana para aproveitar os pratos exclusivos de All Stars. O menu fica
disponível nos restaurantes até 01/12 que traz a deliciosa Royal Cheese Ribs (R$ 69,90),
costela do Outback em uma versão desossada, empanada, recheada de queijoe cobertacom um mix de
queijos e pedaços crocantes de bacon; o Ned Kelly Bacon Burger (R$
46,90), um hambúrguer suculento servido no pão australiano com cebolas
caramelizadas e molho cheddar, finalizado mix de queijos e telhado de bacon; e
o Favourite Trio (R$ 37,90),
que reúne o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de
baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie
de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda
de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em
nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela,
com chantilly e calda de caramelo).